(пусто)
 

Каталог

Анкета подбора очистных установок

Новости

Бренды

31 Января 2013
Для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод (канализации) в частном доме..
17 Декабря 2012
Вы являетесь владельцем дачи, коттеджа, участка, предприятия питания или..
монтаж за  1 день

АКЦИЯ



Скидка на ТОПАС,ЮНИЛОС,ЕВРОБИОН,АЛЬТА БИО

Автономная канализация для дачи Топас (ТОПАЗ)  RSS 2.0

Автономная канализация для дачи Топас (ТОПАЗ)

Автономная канализация на даче. Система дачной канализации. Канализации для дачи нового поколения.

Вы являетесь владельцем дачи, коттеджа, участка, предприятия питания или целого коттеджного посёлка! Но у вас нет центральной канализации? Идеальным решением этой проблемы станет автономная канализация Топас.

 

На данный момент, как полагают многие, известны только два вида устройств, для автономных коттеджей, дач и загородных домиков – это септик и выгребная яма. Но на самом деле, это понятие не правильное!
Автономная канализация на даче Топас является одной из лучших систем, для биологической и глубокой очистки сточных вод. Процесс разрушения микроорганизмами органических веществ – и принято называть очисткой воды. Но нужно осуществлять аккумуляцию, а не просто очистку, что и выполняют аэрационные станции. Сточные воды не будут загнаиваться, становятся прозрачными, и становится намного меньше их бактериальное загрязнение. В конце процесса, который отменно выполняет канализация для дачи Топас, получается техническая вода или же сапропель, что является не плохим удобрением, которым можно осуществлять полив кустарников, растений и т.д.

 Автономная канализация для дачи Топас

Автономная канализация для дачи Топас имеет очень высокую ступень очистки сточных вод, не меньше 98%. Если сравнивать с другими автономными канализациями для дач, то это очень высокий процент потому, что остальные свыше 70% неспособны очищать. Как можно это не отнести к основным преимуществам автономной канализации Топас? Следует выделить еще несколько преимуществ автономных канализаций:
Во-первых,Топас для дачи это возможность производить монтаж канализации, в абсолютно любых типах грунта. Это влечет за собой простоту и не высокую стоимость монтажа канализации. Сам резервуар просто помещается в землю, в любом удобном для Вас месте, вблизи с домом. При монтаже канализационной системы, не требуется дополнительное бетонирование (цемент, гидроизоляция, бетон). Всего лишь будет достаточно засыпать песком, что значительно экономит ваши денежные средства.
Во-вторых, данная канализация на даче,безотходное производство получающиеся в результате переработки установки, ил или сапротель, не имеют постороннего неприятного запаха, и с легкостью могут использоваться в качестве удобрений для сада или газона.
В-третьих, автономная канализация Топаз служит более 50 лет. При правильном уходе за оборудованием, эта система прослужат Вам очень долгий период. Возможно, ваши дети и внуки будут ей пользоваться.Канализация на даче приведет к уменьшению антисанитарных норм , потому что воду которая попадаетв грунт через обычные ямы Вы начинаете употреблять примерно года через 4-6. Поэтому стоит задуматься о приобритенри канализации для дачи.

Топас для дачи прекрасное проверенное временем средство для оснащения Вашего быта комфртом.

Автономная канализация топаз прослужит Вам долгие годы,инвестируйте в свою комфортную жизнь